Geniessen und Verweilen

UNSER KULINARISCHES ANGEBOT
MITTAGSMENÜ

Montag 16. Mai 2022 bis Freitag 20. Mai 2022

Pasta

„Hörnli & Ghackets“ (Rind)

mit hausgemachtem Apfelmus serviert

CHF 19.50

Vegetarische Pasta

„Chäs-Hörnli“

mit hausgemachtem Apfelmus und „Zwiebelschwitzi“ serviert

CHF 17.50

Salatteller

Bunte Blattsalate mit knackigem Gemüse,

an unserem Hausdressing,

dazu Siedfleisch-Salat nach Art des Hauses

 

Rindsbraten aus dem Oklahoma-Smoker,

kalt aufgeschnitten

Rindsbraten aus dem Oklahoma-Smoker,

kalt aufgeschnitten

CHF 19.50

Menü I

Piccata vom Schweinsnierstück,

mit Tomaten-Spaghetti & Saisongemüse serviert

CHF 20.50

Menü II

Streifen von der Kalbsleber kurzgebraten

Klassisch zubereitet mit Zwiebeln & Salbei,

serviert mit Butterrösti & Saisongemüse

CHF 24.50

Menü III

„Zander-Chnusperli“ (Bodensee)

mit Tatarensauce, Beluga-Linsensalat

und reichhaltiger Salatgarnitur

CHF 21.50

Menü IV

„Spargel-Gratin“

Grüner Schweizer Spargel als leichter Gratin,

mit Parmesan überbacken, dazu Bratkartoffeln

CHF 20.50

Zu jedem Menü gibt es eine Tagessuppe oder einen Tagessalat

Aus dem Hause Tobel

VORSPEISEN

Immer mit zusätzlichem Tages-Angebot

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Aus dem Suppentopf

Tagessuppe

(s’hät solang s’hät)

CHF 7.50

Tomatencremesuppe

mit Hendrick`s Gin

CHF 9.50

Salate

Altbewährt

Bunter Blattsalat an unserem Hausdressing

CHF 7.50

Tobel-Salat

Verschiedene Blattsalate und knackiges Gemüse in der Schüssel serviert mit einem Chnoblibrot

CHF 10.50/19.50

Vor- / Hauptspeise

Leicht & Frisch

VORSPEISEN

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

«Beefsteak-Tatar»

Feinstes Rindstatar hausgemacht mit Toastbrot, gesalzener Butter und Salatgarnitur serviert

CHF 16.50 / 29.50

Klein (70g) / Gross (140g)

«Gambas al Ajio»

Crevetten mit Knoblauch, Zitrone und Petersilie gebraten, dazu roher Fenchelsalat

CHF 17.50 / 32.00

Vorspeise / Hauptgang

«Vitello Tonnato»

Zarter Kalbsbraten, rosa gegart,

klassisch serviert mit Thonsauce, Zwiebelringen, Kapern & Zitrone

CHF 15.50/29.00

Vorspeise / Hauptgang

Tierische Leckereien

FLEISCHGERICHTE

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Klassisch

Cordon-Bleu vom Schwein

mit Appenzeller und Hinterschinken gefüllt

CHF 29.00

Cordon-Bleu vom Schwein

mit Taleggio, Rohschinken und Salbei gefüllt serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

CHF 32.00

Kalbs-Cordon-Bleu

mit Appenzeller und Hinterschinken gefüllt

CHF 39.00

Kalbs-Cordon-Bleu

mit Taleggio, Rohschinken und Salbei gefüllt serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

CHF 42.00

Rindsentrecôte rosa gebraten

Kräuterbutter, Pommes Frites und Saisongemüse

CHF 46.00

Alle Fleischgerichte sind auch als Fitnessteller erhältlich.

Von der Weide

«Brasato al Barolo»

Im Barolo gegarter Rindsschmorbraten, mit Kartoffelstampf und Gemüse serviert

CHF 31.00

Hausgemachter Rinds-Burger

mit Coleslawsalad im Sesambun serviert, dazu Haussauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

CHF 26.50 / 32.50

normaler Hunger (140g) / grosser Hunger (250g) (Fleisch)

Aus dem Wasser

«Baumer Zanderfilet»

gebraten auf Zitronenrahmsauce, serviert mit Reis und Blattspinat

CHF 36.00

Weil's auch ohne Fleisch sehr gut schmeckt

VEGETARISCHE GERICHTE

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Frisch, scharf und grün

Thai-Curry mit Bio-Tofu und verschiedenem Gemüse

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 26.00

Thai-Curry mit Poulet

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 29.00

Thai-Curry mit Crevetten

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 34.00

Burger mal anders

Orientalisch gewürzter Grünkernburger

mit Coleslawsalad im Sesambun serviert, dazu Haus-Sauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

CHF 25.00

Leckeres für den Nachtisch

DESSERTS / SWEETS

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Hausgemachtes

Tonkabohnen-Panna-Cotta

mit frischer Mango serviert

CHF 10.50

Warme Schoggiküchlein (12min)

im Herz schmelzendes Schokoladen-Küchlein,

serviert mit Vanilleglace & frischen Erdbeeren

CHF 14.00

Marinierte Erdbeeren

mit Meringue-Schaum serviert

CHF 9.50

``Hot Berry``

Heisse Beeren mit Vanilleglace & Schlagrahm serviert

CHF 7.50

Gebrannte Creme

mit Schlagrahm & Mandeln serviert

CHF 7.50

Glace / Sorbets

Glace/Sorbet

Vanille, Caramel, Kokos(Vegan), Café, Schokolade, Erdbeere, Zitronen-, Zwetschgen- oder Mangosorbet

mit Rahm   +1.50 CHF

CHF 3.50

 

Coupe Dänemark

CHF 10.50

Wiener Kaffee

Heisser Kaffee mit Vanilleglace & Schlagrahm

zusätzlich mit Baileys  +2.00

CHF 7.50

TOBELSTRASSE 17, 8632 TANN

055 240 64 69

Newsletter-Anmeldung:

E-Mail mit Newsletter Mittagsmenü (1xp.Woche) oder Newsletter Events (ca1xp.Monat) an:

info(at)restaurant-tobel.ch

Montag:
08:30 – 14:00

Dienstag – Freitag:
08:30 – 14:00 | 17:30 – 22:30

Samstag + Sonntag:
reserviert für Privat- und Spezialanlässe

Reservation Anfragen

Reservieren Sie Ihren Tisch bei Foratabel oder rufen Sie uns an.

© 2020 Restaurant Tobel. Alle Rechte vorbehalten. | Design by Business Leaders GmbH