Geniessen und Verweilen

UNSER KULINARISCHES ANGEBOT
MITTAGSMENÜ

Montag 2. Dezember bis Freitag 6. Dezember 2024

Pasta

Farfalle an Champignon-Rahmsauce,

serviert mit gebratenen Speckstreifen

CHF 19.50

CHF 18.50

Vegetarische Pasta

Farfalle an Champignon-Rahmsauce,

mit Kräutern verfeinert

Salatteller

Bunte Blattsalate mit knackigem Gemüse,

an unserem Hausdressing,

dazu Parmesan gebrochen & gemischte Oliven

CHF 18.50

Menü I

Schweinsvoressen nach «Grossmutter`s Art»

serviert mit Bramata-Polenta & Saisongemüse

CHF 21.50

Menü II

Asiatische Nudel-Pfanne mit Sojasauce, Sesamöl,

gebratenen Sprossen & Gemüse, leicht pikant,

mit Pouletbrustwürfeln serviert

CHF 22.50

Menü III

Lachsforellenfilet in Butter gebraten

auf Weisswein-Rahmsauce,

dazu Schwenk-Kartoffeln & Blattspinat

CHF 24.80

Menü IV

Paniertes Sellerie-Schnitzel mit Tatarensauce,

Pommes Frites & Saisongemüse serviert

CHF 20.50

Zu jedem Menü gibt es eine Tagessuppe oder einen Tagessalat

Aus dem Hause Tobel

VORSPEISEN

Immer mit zusätzlichem Tages-Angebot

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Aus dem Suppentopf

Tagessuppe

(s’hät solang s’hät)

CHF 8.50

Gemischter Salat an unserem Hausdressing
9.50

Tomatencremesuppe

mit Henrdick`s Gin

CHF 10.50

Salate

Altbewährt

Bunter Blattsalat an unserem Hausdressing

Gemischter Salat, Bunte Blatt- und Gemüsesalate an unserem Hausdressing

CHF 8.50

CHF 9.50

Tobelsalat

Bunter Blattsalat mit knackigem Gemüse,

serviert mit Knoblibrot frisch aus dem Ofen & Hausdressing

CHF 11.50 / 20.50

Vor- oder Hauptspeise

Leicht & Frisch

VORSPEISEN

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

«Beefsteak-Tatar»

Feinstes Rindstatar hausgemacht mit Toastbrot, gesalzener Butter und Salatgarnitur serviert

CHF 16.50 / 29.50

Klein (70g) / Gross (140g)

«Gambas al Ajio»

Crevetten mit Knoblauch, Zitrone und Petersilie gebraten, dazu roher Fenchelsalat

CHF 17.50 / 32.00

Vorspeise / Hauptgang

Tierische Leckereien

FLEISCHGERICHTE

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Klassisch

Cordon-Bleu vom Schwein

mit Appenzeller und Hinterschinken gefüllt

CHF 32.00

Cordon-Bleu vom Schwein

mit Taleggio, Rohschinken und Salbei gefüllt serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

CHF 35.00

Kalbs-Cordon-Bleu

mit Appenzeller und Hinterschinken gefüllt

CHF 39.00

Kalbs-Cordon-Bleu

mit Taleggio, Rohschinken und Salbei gefüllt serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

CHF 42.00

Rindsentrecôte rosa gebraten

Kräuterbutter, Pommes Frites und Saisongemüse

CHF 46.00

Alle Fleischgerichte sind auch als Fitnessteller erhältlich.

Von der Weide

«Brasato al Barolo»

Im Barolo gegarter Rindsschmorbraten, mit Kartoffelstampf und Gemüse serviert

CHF 32.00

Hausgemachter Rinds-Burger

mit Coleslawsalad im Sesambun serviert, dazu Haussauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

CHF 26.50 / 32.50

normaler Hunger (140g) / grosser Hunger (250g) (Fleisch)

Aus dem Wasser

«Ermenswiler Forellenfilet»

Gebratenes Filet von der Ermenswiler Forelle,

auf Zitronenrahmsauce, Butterreis & Blattspinat

CHF 36.00

Weil's auch ohne Fleisch sehr gut schmeckt

VEGETARISCHE GERICHTE

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Frisch, scharf und grün

Thai-Curry mit Bio-Tofu und verschiedenem Gemüse

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 28.00

Thai-Curry mit Poulet

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 31.00

Thai-Curry mit Crevetten

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 34.00

Burger mal anders

Orientalisch gewürzter Grünkernburger

mit Coleslawsalad im Sesambun serviert, dazu Haus-Sauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

CHF 25.00

Leckeres für den Nachtisch

DESSERTS / SWEETS

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Hausgemachtes

Gebrannte Creme

mit Schlagrahm und Mandeln serviert

CHF 8.50

Warme Schoggiküchlein (12min)

im Herz schmelzende Schokoladen-Küchlein,

serviert mit Vanilleglace & frischen Erdbeeren

CHF 14.00

Ananas-Carpaccio

leicht geflämmt, mit Kokosglace serviert

CHF 9.50

``Hot Berry``

Heisse Beeren mit Vanilleglace & Schlagrahm serviert

CHF 9.50

Toblerone-Mousse

Himmlisch gut und mit frischen Früchten serviert

CHF

CHF 11.50

Glace / Sorbets

Glace/Sorbet

Vanille, Caramel, Kokos(Vegan), Café, Schokolade, Erdbeere, Zitronen-, Zwetschgen- oder Mangosorbet

mit Rahm   +1.50 CHF

CHF 3.50

 

Coupe Dänemark

CHF 11.50

Wiener Kaffee

Heisser Kaffee mit Vanilleglace & Schlagrahm

zusätzlich mit Baileys  +2.00

CHF 8.50

TOBELSTRASSE 17, 8632 TANN

055 240 64 69

Newsletter-Anmeldung:

E-Mail mit Newsletter Mittagsmenü (1xp.Woche) oder Newsletter Events (ca1xp.Monat) an:

info(at)restaurant-tobel.ch

Montag:
08:30 – 14:00

Dienstag – Freitag:
08:30 – 14:00 | 17:30 – 22:30

Samstag + Sonntag:
reserviert für Privat- und Spezialanlässe

Reservation Anfragen

Reservieren Sie Ihren Tisch bei Foratabel oder rufen Sie uns an.

© 2020 Restaurant Tobel. Alle Rechte vorbehalten. | Design by Business Leaders GmbH