Geniessen und Verweilen

UNSER KULINARISCHES ANGEBOT
MITTAGSMENÜ

Montag 27. Mai bis Freitag 31. Mai 2024

Pasta

Fusilli an Spinat-Rahmsauce, serviert mit gerösteten

Pinienkernen & Rohschinken hauchdünn

CHF 20.50

CHF 18.50

Vegetarische Pasta

Fusilli an Spinat-Rahmsauce,

serviert mit gerösteten Pinienkernen

Salatteller

Bunte Blattsalate mit knackigem Gemüse,

an unserem Hausdressing,

dazu Knobli-Brot frisch gebacken

CHF 18.50

Menü I

Knusprig gebratene Poulet-Schenkel-Steak`s

auf hausgemachtem grünem Thai-Gemüse-Curry,

serviert mit Basmatireis

CHF 21.50

Menü II

Ungarisches Rindsgulasch mit Sauerrahm serviert,

dazu hausgemachte Spätzli und Saisongemüse

CHF 24.50

Menü III

Frischlachstranche(SCL) in Olivenöl gebraten,

auf pikanter Tomaten-Oliven-Sauce,

serviert mit Bratkartoffeln & Blattspinat

CHF 24.80

Menü IV

«Spätzli-Pfanne»

mit Rahm, buntem Saisongemüse & mit Käse überbacken

CHF 19.50

Zu jedem Menü gibt es eine Tagessuppe oder einen Tagessalat

Aus dem Hause Tobel

VORSPEISEN

Immer mit zusätzlichem Tages-Angebot

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Aus dem Suppentopf

Tagessuppe

(s’hät solang s’hät)

CHF 8.50

Gemischter Salat an unserem Hausdressing
9.50

Tomatencremesuppe

mit Henrdick`s Gin

CHF 10.50

Salate

Altbewährt

Bunter Blattsalat an unserem Hausdressing

CHF 8.50

Tobel-Salat

Verschiedene Blattsalate und knackiges Gemüse in der Schüssel serviert mit einem Chnoblibrot

CHF 11.50/20.50

Vor- / Hauptspeise

Leicht & Frisch

VORSPEISEN

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

«Beefsteak-Tatar»

Feinstes Rindstatar hausgemacht mit Toastbrot, gesalzener Butter und Salatgarnitur serviert

CHF 16.50 / 29.50

Klein (70g) / Gross (140g)

«Gambas al Ajio»

Crevetten mit Knoblauch, Zitrone und Petersilie gebraten, dazu roher Fenchelsalat

CHF 17.50 / 32.00

Vorspeise / Hauptgang

Tierische Leckereien

FLEISCHGERICHTE

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Klassisch

Cordon-Bleu vom Schwein

mit Appenzeller und Hinterschinken gefüllt

CHF 32.00

Cordon-Bleu vom Schwein

mit Taleggio, Rohschinken und Salbei gefüllt serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

CHF 35.00

Kalbs-Cordon-Bleu

mit Appenzeller und Hinterschinken gefüllt

CHF 39.00

Kalbs-Cordon-Bleu

mit Taleggio, Rohschinken und Salbei gefüllt serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

CHF 42.00

Rindsentrecôte rosa gebraten

Kräuterbutter, Pommes Frites und Saisongemüse

CHF 46.00

Alle Fleischgerichte sind auch als Fitnessteller erhältlich.

Von der Weide

«Brasato al Barolo»

Im Barolo gegarter Rindsschmorbraten, mit Kartoffelstampf und Gemüse serviert

CHF 32.00

Hausgemachter Rinds-Burger

mit Coleslawsalad im Sesambun serviert, dazu Haussauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

CHF 26.50 / 32.50

normaler Hunger (140g) / grosser Hunger (250g) (Fleisch)

Aus dem Wasser

«Ermenswiler Forellenfilet»

Gebratenes Filet von der Ermenswiler Forelle,

auf Zitronenrahmsauce, Butterreis & Blattspinat

CHF 36.00

Weil's auch ohne Fleisch sehr gut schmeckt

VEGETARISCHE GERICHTE

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Frisch, scharf und grün

Thai-Curry mit Bio-Tofu und verschiedenem Gemüse

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 28.00

Thai-Curry mit Poulet

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 31.00

Thai-Curry mit Crevetten

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 34.00

Burger mal anders

Orientalisch gewürzter Grünkernburger

mit Coleslawsalad im Sesambun serviert, dazu Haus-Sauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

CHF 25.00

Leckeres für den Nachtisch

DESSERTS / SWEETS

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Hausgemachtes

Gebrannte Creme

mit Schlagrahm und Mandeln serviert

CHF 8.50

Warme Schoggiküchlein (12min)

im Herz schmelzendes Schokoladen-Küchlein,

serviert mit Vanilleglace & frischen Erdbeeren

CHF 14.00

Ananas-Carpaccio

leicht geflämmt, mit Kokosglace serviert

CHF 9.50

``Hot Berry``

Heisse Beeren mit Vanilleglace & Schlagrahm serviert

CHF 9.50

Toblerone-Mousse

Himmlisch gut und mit frischen Früchten serviert

CHF

CHF 11.50

Glace / Sorbets

Glace/Sorbet

Vanille, Caramel, Kokos(Vegan), Café, Schokolade, Erdbeere, Zitronen-, Zwetschgen- oder Mangosorbet

mit Rahm   +1.50 CHF

CHF 3.50

 

Coupe Dänemark

CHF 11.50

Wiener Kaffee

Heisser Kaffee mit Vanilleglace & Schlagrahm

zusätzlich mit Baileys  +2.00

CHF 8.50

TOBELSTRASSE 17, 8632 TANN

055 240 64 69

Newsletter-Anmeldung:

E-Mail mit Newsletter Mittagsmenü (1xp.Woche) oder Newsletter Events (ca1xp.Monat) an:

info(at)restaurant-tobel.ch

Montag:
08:30 – 14:00

Dienstag – Freitag:
08:30 – 14:00 | 17:30 – 22:30

Samstag + Sonntag:
reserviert für Privat- und Spezialanlässe

Reservation Anfragen

Reservieren Sie Ihren Tisch bei Foratabel oder rufen Sie uns an.

© 2020 Restaurant Tobel. Alle Rechte vorbehalten. | Design by Business Leaders GmbH