Geniessen und Verweilen

UNSER KULINARISCHES ANGEBOT
MITTAGSMENÜ

Montag 20. September 2021 bis Freitag 24. September 2021

Pasta

«Fusilli al Gorgonzola»

mit knusprigen Specksteifen serviert

CHF 19.50

Vegetarische Pasta

«Fusilli al Gorgonzola»

CHF 17.50

Salatteller

Bunte Blattsalate mit knackigem Gemüse,

an unserem Hausdressing,

dazu Rindsbraten aus dem Oklahoma-Smoker,

kalt aufgeschnitten

 

Rindsbraten aus dem Oklahoma-Smoker,

kalt aufgeschnitten

Rindsbraten aus dem Oklahoma-Smoker,

kalt aufgeschnitten

CHF 20.50

Menü I

Wildschweinragout im dunklen Bier gegart,

serviert mit Spätzli, Rotkraut & Marroni

CHF 20.50

Menü II

Rindshuft-Steak (180g) rosa gebraten,

Marsala-Jus, Kartoffelgratin & Saisongemüse

CHF 24.50

Menü III

Lachsforellenfilet gebraten,

Safranrahmsauce, Butterreis & Blattspinat

CHF 23.50

Menü IV

«Schonzeit-Teller»

Tofu-Pilz-Ragout, mit Spätzli, Rotkraut,

glasierten Marroni, Rosenkohl & Preiselbeerapfel

CHF 20.50

Zu jedem Menü gibt es eine Tagessuppe oder einen Tagessalat

Aus dem Hause Tobel

BESONDERE VORSPEISEN

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Aus dem Suppentopf

Tagessuppe

(s’hät solang s’hät)

CHF 6.50

«Gazpacho»

Der kalte Klassiker aus Andalusien Erfrischende Kaltschale mit Gurken, Peperoni und Tomaten

CHF 8.50

Tomatencremesuppe

mit Hendrick`s Gin

CHF 9.50

Salate

Altbewährt

Bunter Blattsalat an unserem Hausdressing

CHF 7.50

Tobel-Salat

Verschiedene Blattsalate und knackiges Gemüse in der Schüssel serviert mit einem Chnoblibrot

CHF 10.50/19.50

Vor- / Hauptspeise

Leicht & Frisch

VORSPEISEN

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

«Beefsteak-Tatar»

Feinstes Rindstatar hausgemacht mit Toastbrot, gesalzener Butter und Blattsalat serviert

CHF 16.50 / 29.50

Klein (70g) / Gross (140g)

«Gambas al Ajio»

Crevetten mit Knoblauch, Zitrone und Petersilie gebraten, dazu roher Fenchelsalat

CHF 16.50 / 31.00

Vorspeise / Hauptgang

``Vitello Tonnato``

Zarter Kalbsbraten hauchdünn aufgeschnitten,

an leichter Thonsauce, mit Kapern, Zwiebelringen & Zitrone

CHF 15.50/29.00

Vorspeise / Hauptgang

Tierische Leckereien

FLEISCHGERICHTE

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Klassisch

Cordon-Bleu vom Schwein

mit Appenzeller und Hinterschinken gefüllt

CHF 26.00

Cordon-Bleu vom Schwein

mit Taleggio, Rohschinken und Salbei gefüllt serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

CHF 29.00

Kalbs-Cordon-Bleu

mit Appenzeller und Hinterschinken gefüllt

CHF 38.00

Kalbs-Cordon-Bleu

mit Taleggio, Rohschinken und Salbei gefüllt serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

CHF 41.00

Rindsentrecôte rosa gebraten

Kräuterbutter, Pommes Frites und Saisongemüse

CHF 42.00

Alle Fleischgerichte sind auch als Fitnessteller erhältlich.

Von der Weide

«Brasato al Barolo»

Im Barolo gegarter Rindsschmorbraten, mit Kartoffelstampf und Gemüse serviert

CHF 29.00

Hausgemachter Rinds-Burger

mit Coleslawsalad im Sesambun serviert, dazu Haussauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

CHF 26.50 / 29.50

normaler Hunger (140g) / grosser Hunger (250g) (Fleisch)

Aus dem Wasser

«Baumer Zanderfilet»

gebraten auf Zitronenrahmsauce, serviert mit Reis und Blattspinat

CHF 34.00

Weil's auch ohne Fleisch sehr gut schmeckt

VEGETARISCHE GERICHTE

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Frisch, scharf und grün

Thai-Curry mit Bio-Tofu und verschiedenem Gemüse

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 26.00

Thai-Curry mit Poulet

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 29.00

Thai-Curry mit Crevetten

dazu Jasminreis (Von A-Z hausgemacht (sogar die Curry-Paste ist selbstgemacht))

CHF 34.00

Burger mal anders

Orientalisch gewürzter Grünkernburger

mit Coleslawsalad im Sesambun serviert, dazu Haus-Sauce, Bratkartoffeln und Salatgarnitur

CHF 25.00

Leckeres für den Nachtisch

DESSERTS / SWEETS

DIENSTAG - FREITAG VON 17:30 - 21:00

Hausgemachtes

Geflämmtes Aananas-Carpaccio

serviert mit Kokosglace

CHF

10.50

Warme Schoggiküchlein (10min)

im Herz schmelzendes Schokoladen-Küchlein,

serviert mit hausgemachtem Joghurt-Zitronen-Glace & Erdbeer-Coullis

CHF 14.00

Toblerone-Mousse

mit frischen Früchten serviert

CHF 9.50

``Hot Berry``

Heisse Beeren mit Vanilleglace & Schlagrahm serviert

CHF 7.50

Dessert-Variation

lassen Sie sich ein auf eine süsse Reise…..

CHF 24.00

Glace / Sorbets

Vanille, Caramel, Kokos(Vegan), Café, Schoklolade, Erdbeere, Ztronensorbet, Zwetschgensorbet oder Mangosorbet

mit Rahm

CHF 3.50

+ 1.50

Mini Coupe Dänemark

CHF 10.50

Wiener Kaffee

Heisser Kaffee mit Vanilleglace & Schlagrahm

zusätzlich mit Baileys  +2.00

CHF 7.50

TOBELSTRASSE 17, 8632 TANN

055 240 64 69

Newsletter-Anmeldung:

E-Mail mit Newsletter Mittagsmenü (1xp.Woche) oder Newsletter Events (ca1xp.Monat) an:

info(at)restaurant-tobel.ch

Montag:
08:30 – 14:00

Dienstag – Freitag:
08:30 – 14:00 | 17:30 – 22:30

Samstag + Sonntag:
reserviert für Privat- und Spezialanlässe

Reservation Anfragen

Reservieren Sie Ihren Tisch bei Foratabel oder rufen Sie uns an.

© 2020 Restaurant Tobel. Alle Rechte vorbehalten. | Design by Business Leaders GmbH